Впечатленья волшебного дня
В серебристом покое снегов
В небе ярко-малиновый свет –
Продолженьем цветных моих снов.
Кто писал этот солнечный день?
На расплавленном золоте луж
Ярко-синим колеблется тень
От деревьев, уставших от вьюг.
Кто писал этот скромный пейзаж
С чёрной рощей на белом снегу?
Как в той присказке – «Тишь да гладь».
Почему-то забыть не могу.
Впечатленья волшебного дня
Обступили меня наяву.
Мир природы волнует меня.
Если чувствую – значит живу!
25.02.2004г.
Свидетельство о публикации №113080608240