Изе в день рождения
"Армию" возглавить
всемирную
как МВФ
Кристин Лагард
О боже правый
Вы обойдёте
Ну а Греф
вручит всю мощь Вам самолично
хоть и услышите Вы мат
Кремль кадрово-столичный
возвести Вас будет рад
Свидетельство о публикации №113080608227