О любви

О любви вопросы к ромашке...
Сколько грёз и мечтаний о ней!
Сколько слов не сказанных громко,
в тишине доверяются ей.

Ведь интим от понятия близость.
Когда вместе и только вдвоём.
И глаза блестят откровеньем.
И желанья в потоке ручьём...

Когда каждый вздох будоражит.
В нетерпеньи коленки дрожат.
Когда милого сладкие губы:
"Я люблю" тебе говорят...

Когда нежность ласки и чувства.
Когда в каждом признаньи любовь.
И ты хочешь,чтоб так было вечно!
Возвращаясь в мечтаниях вновь...


Рецензии