купите куклу!

Вчера ревела я навзрыд,
Вчера ревела я белугой,
И вопрошала у небес:
- Когда возлюбленной подругой
Я стану сердцу благоРОДНОМУ важна???
Когда в ответ любимой буду?
Когда же буду я нужна?!?!!
Устала!!! Лишь пустые обещанья,
Лишь к телу жадные желания!..
Раздвинут ноги, - отымеют!
А внутрь тебя не вперят взгляда,
Точнее проще, - НЕ ПОСМЕЮТ!
Внутри моей души - сады прекрасные
Благоухания полны напрасного!!!
Забудь, глупышка!..
Не нужны им твои розы,
Лишь сексуальные позиции и прочие метаморфозы!..
И вянут розы,
   Сохнут корни,
      Опадают лепестки...
И плачут кровью - не нужны так не нужны!..
Смеясь по саду шествует безмерной похоти зараза,
Она срубает, словно смерть косой, соцветья - разом!
Черствеет сердце, покрываюсь шрамами,
И плачет сердце кровоточащими ранами...
Душа трепещет, словно пташка!
Она ей:
- Что ты прыгаешь? Ну что свистишь? Заткнись, дурашка!!!
А сучка ей сжимает горло:
- Ну все, попалась, глупая! Умри, довольно!!!
На утро встану, как всегда, но не привычно,
И в зеркале, все вроде та,
Но состоянье пустоты какой-то личной!..
В душе что кукла бессердечная и механичная!..
Купите куклу, господа!!!
И отымейте ее!!! Дааааааа...


Рецензии