Лазарь - Роману
писатель
под Вами белый Мерседес
а мысли
пущенные Вами
как покорители небес
С ними души фараонов
вновь устремились в Орион
Предназначение законов
в тайне зиждется имён
Клубятся думы на балконе
под запах маслянистых роз
Вдруг мозг скомандовал
"По коням"
найдя
что мир довольно прост
Свидетельство о публикации №113080608217