Просто он уже давно ушёл
И глаза уж не горят.
В чём причина неизвестно.
Нет болезни – в чём секрет?
И улыбка больше не блуждает.
И глаза всё больше в пол.
Что случилось, я не знаю.
Просто он уже давно ушёл…
06.08.13
Свидетельство о публикации №113080600819