Ах, как дышится нынче легко!
Воздух чист, прозрачен и свеж
На пригорке средь талых снегов
Обнажилась проталины плешь.
Пусть ещё лютовать февралю,
Пусть завьюжит ещё и марток,
Но сегодня я так люблю
В январе – апрельский денёк!
По асфальту журчат ручьи,
Тонет в рыхлом снегу каблук,
Если так пойдёт – соловьи
Запоют у нас между вьюг.
25.01.2004г.
Свидетельство о публикации №113080608142