Не жалейте...

Не жалейте о прошедшем,
Иного быть и не должно,
Не жалейте снег сошедший-
В ручьях увидите его.

  Мы отойдем к другому миру
  Заменят наши дети нас-
  Знакомый всем закон природы,
  Природы - Матери нюанс.

    7.03.2003г


Рецензии