Разгребаю смыслом
Многоцветьем взглядов дышащий из дней,
Рву на части петли в темноты узорах
И гоню к просвету виденья коней...,
По целинам правлю, уходя с дороги,
По оврагам, кручам думок головы,
Коренному мажу покаяньем ноги,
Пристяжных меняю, надо так, увы…
На себя поводья, коль несёт налево,
Коль направо – внемлю цокоту копыт,
Чтобы крепло корнем просветленья древо,
И не вызывали слёзы счастья стыд…
Свидетельство о публикации №113080608113