Последний звонок

В каблухе раздался последний звонок.
Директор получит сильный пинок!
Шваброй по тыкве, и в печень удары!
Чтоб ему ночью приснились кошмары!

Преподы наши, те ещё гады.
Пусть на коленях просят пощады.
Преподы наши, просто уроды.
Пусть нас запомнят на долгие годы!

Физичка с химичкой - подлые твари.
Им на прощание плюнули в хари!
Эта мастачка - злая пи*да.
Нам причинила немало вреда.

Кто-то снимает отличные фотки.
Кто-то в сортире блюёт после водки.
Кто-то опять набухался в говно.
Кто-то разбил в кабинете окно.


Рецензии