А может всё совсем не так
Не мы живём бестолково,
А змий зелёный – исконный враг,
Глаголет нам на ухо слово?
И мы, народ, что почили в бозе,
Живя только днём единым,
Застыли в скорбящей позе,
Надеемся всуе, во имя?!
А вдруг всё совсем не так?
Не просто, во искупленье,
Сменили мы красный стяг,
На трицветное представленье?
А может родной «кумач»
На западе глаз мозолил?
Теперь же несёмся вскачь,
Влекомы бомонда волей?
А вдруг всё совсем не так?
Россию мы возродили!
Отбросив «совковый» шлак,
Единство своё убили!
Занавеска была не хуже
Чем китайская, с камня, стена!
Да и рубль стал длинней, но уже,
А когда-то мы бакс слали на…
А вдруг всё совсем не так?
Дай пятёрку? Да мне до зарплаты!
Инженер, иль водила –мастак.
По хрущёвскому плану все хаты!
Родила сЫнку жЫнка – вот двушка!
Дочь вторая – и трёшка. «Ништяк»!
А теперь – триста тысяч – полушка!
Только сопли мотай на кулак.
А вдруг всё совсем не так?!
МедвеПуты: етить их всех в русло!
Ввели западный, ссука, ЭГЕ…
На моей душе сонно и пусто…
Сердце сбоит… Теперь ЭКГ!
Свидетельство о публикации №113080608089