не впущу назад

в этой больной пустоте,
в болоте бездушных фраз,
где место лишь темноте,
я не забуду о Вас.
-
когда обернетесь спиной,
отводя равнодушный взгляд,
не стану я ведьмой злой,
но Вас не впущу назад.


Рецензии