Дерьмократия
Высказал такую мысль
баранам
Мне конечно очень важно
ваше мнение
Критикуйте невзирая на регалии
И звание
И поверили Овечки
в ДЕМОКРАТИЮ
В пух и прах
шерстили Волка против шерсти
А на завтра митинг
Мы устроим
У твоей пещеры волчьей
Волк окинул стадо
хищным взглядом
Вожака я попрошу остаться!!!
Обсудить все наболевшие
вопросы
Разделить со мною
скромный ужин
Солнце встало не для всех назавтра
Кто то ужином для Волка
оказался...Э.Я
Свидетельство о публикации №113080608067