Зайчик

"Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Вдруг охотник выбегает"
И собака звонко лает:
"Друг лесной, куда бежишь,
Нас охотников не чтишь.
Не ссылайся на дела,
Знаешь новость, у села
Подстрелил мужик лису,
Продырявил вмиг красу.
Кур повадилась таскать,
Штук пропало ровно пять.
Ты, косой, не бойся нас,
Лучше выслушай рассказ,
И галопом мчи по лесу,
Разнеси скорее прессу,
Что коварный лисий род
Наказанье точно ждёт"


Рецензии