Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна,
Жизнь прекрасна.
Это так поёт поэт.
Жизнь прекрасна,
Жизнь прекрасна.
Надо верить.
И в ответ
Она вправду
Развернётся.
Станет
Лучше и светлей.
И так правильно
Поётся.
Всё нежнее и нежней.
Жизнь прекрасна,
Жизнь прекрасна.
6 августа 2013 года.


Рецензии