Изобразительность
Плету стихи, как ожерелье,
Когда приходит вдохновенье.
Ложится слог мой на бумаге,
Хочу найти в нём радость я,
Неважно,что пишу я в прозе
В нём жизни смысл,
в нём мысль моя.
Проза
Нет ни ямба,ни хорея,
Зато усы, как у пигмея...
Бегут года,а чувства молодеют,
С Видушкой я - вот и не старею,
Видушка счастье радостно плетёт,
А я на этом переплёте живу
и ямбами хорею.
Свидетельство о публикации №113080607943