А остальное - неважно!

Я о тебе гадать не стану,
Знать не хочу - что ждет меня.
Быть может я с тобой расстанусь,
А может, нет конца у дня.
Сейчас мы вместе - вот что важно,
Все остальное пусть уйдет,
То, что познается однажды,
Приют в душе навек найдет.
Но ты все так-же в ночь уходишь,
Средь звезд по млечному пути,
И за собой мосты разводишь...
А переправы не найти...

       ***
Может расстанемся мы однажды,
Сегодня мы вместе - остальное не важно!


Рецензии
...Здравствуйте, Елена..Да...хоть крупинка счастья-и то ладно! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   07.08.2013 16:51     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Рада новой встрече с Вами. Спасибо за отклик. С уважением!

Елена Гаврилястая   07.08.2013 23:02   Заявить о нарушении