Я так хочу...

Вчерашний день был очень важным.
Ты мне так много рассказал...
И для меня ты был отважным.
Приплыл корабль в мой причал.


Я помню вздох и нежность рук,
Я помню голос и слова.
Я помню чудный сердца стук,
А твоя речь была-река.



Река-текущая во мне
Внутри меня пылал огонь.
И я хочу,что бы я была твоей!
Я вся тряслась,когда ты дал ладонь.



И ты сидел,ждав тот ответ.
А я ведь знала что сказать!
Но я хотела чтоб был вечный тот момент,
И МОЕ сердце попросило помолчать.


Я так хочу,хочу быть той
Одной принцессой для тебя.
Но это все решать тебе
Прости же ты,мечта моя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.