Трудней - забыть!

Шутка

Всё надоело мне в моей квартире:
Стальные двери, кодовый замок,
Пусть я имею комнаты четыре,
Но не вздохнуть мне воздуха глоток.

Мне надоело города пространство,
Хочу тиши, забвения от дел!
Меня влечёт в заброшенное "царство" -
Давно имею я на то прицел.

Всё! Уезжаю навсегда в деревню,
Хочу свободы, жизнь без суеты!
И понимаю, что мечты не дремлют:
Они наивны, но не так глупы.

Я собрала штук восемь чемоданов:
Парижский шик - все платья  от кутюр...
Пусть говорят, что это слишком странно:
Возле коров не нужен там гламур.

И знаю я, там трудно и нелепо
Ходить на шпильках в грязь! - Это ли не бред?
Пусть у виска сельчане пальцем вертят,
Но мне трудней забыть про интернет!


Рецензии