Отец так щедр на скафандры-био

в своих мыслях я небрежен,
как, впрочем, во всем прочем,
тавтологии подвержен -
первый признак, что порочен.

скафндры-био я менял
бессчетно число раз.
новенький бог только даст,
а я его уж запятнал
и к нему с укором: was ist das?


Рецензии