Наедине

Я, кофе пойду, попью -
Он нарушит эту тишину.

Пусть ложечка о дно стучит,
Душа моя пусть не болит.

А мягко-терпкий его вкус
Сегодня пусть отпустит грусть.

Глотками буду я топить
Нытье обманутой души...

На дне осталось два глотка
И я почти исцелена...

Та чашка кофе на столе
Была с душой наедине...


Рецензии