Я люблю Вас, но Вы меня - нет

Я люблю Вас, но Вы меня - нет.
Были слишком ко мне Вы остры.
Я любить Вас пыталась в ответ,
А Вы рушить хотели мосты.

Я люблю Вас, но Вы меня - нет.
Не хватило со мной Вам тепла.
Не поведать мне давний секрет.
И от боли скатилась слеза.

Я люблю Вас, но Вы меня - нет.
Вы пронзили до сердца меня.
Но подарок!.. Ваш нежный букет...
Все иголки прощаю, любя!

P.S. Кактусам посвящается.
06.08.2013


Рецензии
Читаю и улыбаюсь:))))) (вспоминаю себя). Как же это молодо и наивно.

Ваня Иванов 89   02.03.2021 21:47     Заявить о нарушении