Вечернее

День суетен и короток,
а ночь длинна безмерно
и сыпятся за вороток
созревшие вечерни.
Черны-черны как птичий глаз
испугами колышут
невымолвенных слов и фраз,
а кто-то ведь их слышит!
Реликтовыми пчелами
слетают леониды -
иголочки узорами -
наряд кариатиды.
Придерживаю здание -
созданье неземное
чертой явлюсь - ваяние
меж Богом  и собою.


Рецензии
Интересно написано, Лидия.
С уважением

Зоя Храмцова   21.06.2015 17:26     Заявить о нарушении