С Новым годом
Пожелать мира,счастья, добра и любви
Сохраните дары, что даны вам от Бога
И, что в жизни своей вместе с Ним обрели
Пусть исполнятся в Новом году все желанья
Со здоровьем не будет серьёзных проблем
Не напрасными будут и ваши страданья
Сохранить мир в семье и на нашей земле!
Не горюйте, кто в этот момент одиноки
Не печальтесь, в ком горе ещё так свежо
Вы ведь верите в Бога, держитесь стойко
А заботы возложим к подножью Его.
Свидетельство о публикации №113080607864