Закат отдал - восход возьмет, 55 слов

Восход – от мамы оптимист,
закат – царь драмы и бугрист,
восход закату? нет прощения,
как мальчику от совращения,
закат восходу? отвращение,
как девочке от совращения.

А девочки и мальчики
облизывают пальчики,
восход с закатом – близнецы,
преступники и подлецы.

Закат отдал – восход возьмет,
кто этой правды не поймет
в две истины (одна вперёд),
тот мальчик (девочка) соврёт.


Рецензии