Ты как фильм на старой кинопленке

Вроде бы привычней быть не может.
Сколько можно нам друг друга знать?
Только почему-то сердце множит
Мою боль, когда ложусь в кровать.

Невозможно больше не встречаться.
И встречаться невозможно вновь.
Только как обратно возвращаться,
Когда в мыслях завелась любовь?

Ты не думай, я держусь в сторонке.
Просто рядом не могу стоять.
Ты как фильм на старой кинопленке,
Что нельзя не посмотреть опять.


Рецензии