Пора давно уже

Руки тянутся к замерзшим плечам,
а раньше обнимал ты,
чтобы теплее.
И я с чувством, что ты где-то левее,
спокойно бежала гулять.

Сейчас тебе охота с ней
просыпаться
и засыпать.

Пойду посмотрю пару-тройку сезонов сериалов.
опять.
и самоуничтожусь чтоли.
что же,
ну ведь вы с ней пара не перекати-поле;

пора давно уже это усвоить,
а не сутками погибать.
но возвращаться в прошлое -
смогло
моим
смыслом
стать.


Рецензии