Я раскинула пасьянс. На Вас
На Вас.
Все четыре туза сошлись,
Обещая сумасшедшую страсть.
Карты – картами, а жизнь, это жизнь.
Вы возникли ниоткуда и вдруг.
Вы исчезли в никуда. Куда?
То ли враг Вы мне, то ли друг?
Моё счастье Вы, или беда?
Все тузы возле Вас легли.
Так бывает лишь в жизни раз.
Рядом с ними легли короли.
Ваша ревность. Ну что за напасть?!
14.08. 2004г.
Свидетельство о публикации №113080607786