форма
брось содержание пытаться втиснуть в форму,
ведь та не подаётся внезапности насилия.
и наша нежность принимает очертанья лилии,
загадочной и попирающей своей красой все нормы.
не отыскать лазейки малой в чувствах искорёженных,
не разбудить былого, что давно до медяков растрачено
все цвета серости слоны, и не рисуй мне розовых.
как форма чувств твоих я, жаль, не предназначена
Свидетельство о публикации №113080607780