что осталось?
напиться виски.
забиться в комнату пустую у друзей на вписке.
и умирать.
но даже вписок нет,
а ты в мозгах всё чаще.
Я чувствую себя пропащей,
дожёвывая третью пачку lays.
мне кажется, мы выбрали неправильные ways.
а ты всё замкнутее,
дома всё тоскливее,
а по ночам всё чаще не уснуть.
моё сегодняшнее поведение,по совести, даже не саму нагоняет жуть.
ещё больше оттого,
что ты там по крышам,
локти в кровь.
губы к её губам.
А мне бы здесь просто не самоубиться в хлам.
Свидетельство о публикации №113080607771