Белая дама, черный сюртук рефрен

Белая дама, черный сюртук,
алая роза в бокале.
Дама немного в печали,
вы её тут не встречали?
Выглядит как? Каблучков тонких стук,
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук...
Боже, неужто Маэстро?
Дайте поближе чуть место!
Что ж так шипите вы резко?
Веер взлетел из трепещущих рук -
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук,
старый рояль оживает,
руки, как крылья порхают,
звуки взвиваются, тают...
Тонкий бокал и янтарный мундштук -
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук...
Был я счастливей едва ли.
Алая роза в бокале...
Что Вы на ухо шептали?
Да, я согласен, божественный звук -
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук,
старый романс льется в душу.
Хватит шептаться. Послушай!
(Всунуть бы в рот ей беруши!)
Толстый Амур натянул снова лук -
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук,
сколько на сцене вы вместе?
Стала судьбою вам песня...
Господи, если бы, если б...
Знали бы вы, сколько вытерпел мук,
белая дама, черный сюртук.

Белая дама, черный сюртук -
цербер, суровый охранник,
счастья чужого посланник...
Я же для вас просто странник,
тихий свидетель встреч и разлук,
белая дама, черный сюртук...


Рецензии