Мой страж, в сияющих одеждах!
Мой страж, в сияющих одеждах!
Ему бы в ангельскую стаю …
Но как? Мой зов к нему…в надеждах.
Невидим он, неслышны речи,
Как дуновение касанье.
Когда-то на небесном вече,
Был прикреплен ко мне заранье.
Оставь…иди - но нет, не может,
Привязан, нежен…как к ребенку!
Печален, если душу гложет,
Сорвусь...бегу и он вдогонку.
Всю радость мне, малиной сладкой,
А если боль , тоска и горе,
Тогда разделит …и украдкой,
Прольет из слез горючих море!
Он здесь сейчас, я просто знаю,
Мой страж, в сияющих одеждах!
Ему бы в ангельскую стаю …
Но как? Мой зов к нему…в надеждах!
Свидетельство о публикации №113080607762