Ежик
Он вчера весь день читал для сестренки сказки.
Добросовестный малыш,-мамина опора!
Умный парень,не глупыш,взрослым станет скоро!!
Поручили шалуну развлекать малышку,
обещали принести сладкую коврижку.
Что ж ,старался он как мог, как же по-иному?
На себя надел сапог вместо шапки гнома.
Перед нею разыграл просто представление.
Громко пел,плясал,скакал ей на удивление.
И довольные они обнялись покрепче.
Маму стали ждать скорей, вместе ждётся легче!!
6.06.2013
Свидетельство о публикации №113080607726