Just want

Я хочу, чтобы тебя что-нибудь торкнуло.
Может когда просмотришь старый альбом,
может при встрече с давним другом,
ну, таким,
вечно отложенным на потом.

Чтобы пробрало тебя до дрожи,
и осознал,
что нет никого дороже.

А мосты то
ты все уже сжёг.
И больше нет соединяющих нас московских дорог.
смотри там, не получи сильный ожог,
наливая чай,
возвращаясь мыслями куда-то левее,
где я ещё твержу "нуну, не скучай".

Я просто хочу,
чтобы мысли о мае том,
катастрофическом, напуганном и развязном
однажды не дали уснуть.

Хотя что это я, пока тебе хорошо с ней -
целуй на ночь
и беги с Максом дальше дуть.


Рецензии