1-е августа

Вас с Днём Рожденья поздравляя
Не знаю,что Вам пожелать...
У Вас есть всё: семья большая,
Красавцы-дети, муж под стать!

Таких людей не много в мире -
Прекрасны внешне и ещё
Своей душой Вы удивили
Открытой, доброй, неземной.

Вы подружились с детства с книгой,
Фортуна есть у вас своя.
Но жизнь идёт и с каждым мигом
У вас любима вся семья.

Вы можете готовить чудно,
Да-да, я помню, оценил!
Всё в Вашей жизни обоюдно
И от того приливы сил.

Любви, здоровья и удачи -
Банальный фразочек набор.
А я скажу слегка иначе,
Не достигая перебор.

Желаю чаще улыбаться,
Плохого в житии не знать!
Ну и конечно же смеяться -
Ведь это лучше, чем страдать!


Рецензии