Короли, увы, все проданы, а придворных много

Ее целует в лобик.
Уголки губ знают всю его нежность.

 
Он любит ее. По своему. Очень по своему.
Ему нравится когда она молчит часами, попросту не напрягает.
Когда есть настроение целует обнаженные плечи. Нежно. С любовью.
Ему нравиться эта игра, как бы понарошку.
Вечером, на прощанье, поцелуй в лобик "Ну все, пока. Моя дикая кошка"
И полетел по своим. Ждет дома тигрица.

А она кошка, пусть и с короной.
Короли, увы, все проданы, а придворных много.


Рецензии