Моя сладкая любовь Песня

В небе светит яркая звезда, Между нами растояний города, Ты сладкая любовь моя, Ты на веки только мой,а я на веки только твоя.Припев: В мире нету  лучше чем тебя, Ты утреняя моя заря,Я с мыслю о тебе просыпаюсь на рассвете и  хочу быть только рядом с тобою,Ты зовёшься моей болью и счастливою мечтою,Я люблю тебя всем сердцем и душою,И мне кажется,что это мимолётный сон порою и вот вот это всё закончится и я сейчас вои глаза открою. 2Куплет песни:Я приближаю день нашей встречи как могу, Я розой завяну без тебя на холодном ветру, Я твой нежный взгляд в своём сердце  берегу,Открыв со слезами Аллаху свою душу.В месте не суждено нам быть люди говорят, Обычаи и род этого сделать нам не  когда не позволят, Но наши сердца и души нам в месте быть вторят,О счастливой нашей любви Аллаху заклиная день ото дня молят.3Куплет песни:В этом мире всё напоминает о нашей любви, Все на небе звёды во имя нас с тобой упали с неба и расыпались в дребезги, Даже если не сулит нам судьба быть в месте с тобою, Назовём это против неё в смерть игрою.4куплет песни:Когда нас люди хватятся,то мы будем с тобою в небесах парить, И там будем друг друга попрежнему сильно любить, И теперь нам уже не кто любовью не помешает насладиться,И наконец то нашим сердцам воедино восоединиться.


Рецензии