Бессонница

ПЯТЫЙ ДЕНЬ БЕССОННИЦА,
ГЛОЖЕТ ДУШУ МНЕ...
И ВОСПОМИНАНИЯ,
Я ТОПЛЮ В ВИНЕ.

БЬЁТСЯ ДОЖДЬ ОТЧАЯННО,
В МУТНОЕ ОКНО.
И ЛУНЫ ПЕЧАЛЬНОЕ,
ЖЁЛТОЕ ПЯТНО.

СИГАРЕТА ПЛАВИТСЯ,
В ГОЛУБОМ ДЫМУ.
С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ СПРАВИТЬСЯ,
ПРОСТО НЕ МОГУ...


Рецензии