Не гляди так пристально, красотка!
Не смущай изгибами бедра...
- Я уже давно усвоил чётко:
От красавиц трудно ждать добра.
Глупо и бессмысленно влюбляться
- Загодя известен результат:
К сердцу их никак не подобраться,
Хоть, конечно, всякий был бы рад... )
Свидетельство о публикации №113080607629