Крым Золотой Ребенок

Крым, ты Золотой Потомок!
Ты вольно и долго,
С пучины морской,
Рождался на свет, в той Любви золотой!

Окутывают нежно, Любовью тебя,
Горы и реки, так крепко, шутя,
Ты силен и могуч!
Ты велик и дремуч!

Ты с характером сильным!
С тонким наклоном,
Ты великое чудо,
Ты любимец Авроры,

Ты тонок, как нити бескрайней Любви,
Твои силы, так нежно лечат сердца,
Ты бескрайний поток, Золотого Отца!

Зеленой Любовью, покрыт как защитой,
Приносишь ты людям, дары силы скрытой,
Ты Любишь, бережешь нас всегда!
Ты лучший ребенок Золотое Дитя!


Рецензии