подражение Айвенго

Я тебя люблю и ненавижу
я тебя готов в песок втоптать.
Но я сам же из песка тебя достану
И преклоню колени,
                я твой раб.

Я уже не воин всемогущий,
силы все мои ушли к тебе,
я боюсь остаться безоружным,
когда вдруг понадоблюсь тебе.

Когда встанет спор защиты чести
и я как последний шалопут:
Встану и скажу
             торг  не уместестен
             но её я охраняю тут.
Мне быть может не хватить сноровки
или будут сильными бойцы...
            Лишь бы мне сквозь кровь
                увидеть твоё платье,
                и прощай,..
                встречайте проотцы.


Рецензии