Поезд в небо...

ГРУСТНО СТУЧАТ ВАГОНЫ,
РИТМ ОТБИВАЯ ПРОСТОЙ.
МИМО ЛЕТЯТ ПЕРРОНЫ,
ПОЕЗД ИДЁТ НОЧНОЙ.

РЕЛЬСЫ ЗОВУТ ЕГО В НЕБО,
ВСЛЕД ЗА ДАЛЁКОЙ ЗВЕЗДОЙ.
В МИР,ГДЕ НИ РАЗУ ОН НЕ БЫЛ,
В МИР...ЧТО ЗОВЁТСЯ МЕЧТОЙ.

ТОЛЬКО ЗЕМЛЯ НЕ ОТПУСТИТ,
КРАСНЫМ ГОРИТ СЕМАФОР...
ПЛЕННИКОМ БЫТЬ ЗЛАЯ УЧАСТЬ,
ЭТО СУДЬБЫ ПРИГОВОР.


Рецензии