О нежной любви двух людей...
Вы храните его сотни лет.
За руки взявшись по побережью,
Вы пройдете встречать рассвет.
Пробежитесь по теплому морю,
Будут волны ласкать вас теплом,
И обнявшись, два сердца любящих,
Вознесутся махая крылом.
Вы вином два бокала наполните,
Рай земной окружает вас.
Этот остров, любовью наполненный,
Отразится в сиянии глаз.
Свидетельство о публикации №113080607596