Тот самый
"Тех самых" не называют мудаками
спустя полтора месяца топящей горечи.
"те самые" не бросаются словами,
как два пальца.
и не обжигают своими тёмно-карими,
поостерегись этого, как ты думаешь - "того самого"-
мальчика-красавца.
а он, как и прежде, похрустит пальцами
и пойдёт на раз-два-три-четыре-пять
другую пассию искать.
"тот самый" не трепет о вашем,
не ходит курить с каждой третьей девочкой,
с кровати недавно вставшей.
не думает громко о свадьбе в испанском стиле,
не играет на публику,
целуя наигранно в нос.
"тот самый" не тянет за рукуталию
в сторону ближайшего холла
под крики друзей:
"наш мальчик наверное подрос".
"те самые" не бьются в скандалах:
"пора повзрослеть. целуй же. целуй."
не дымят при тебе, да и вообще не дымят,
не командуют в клубе - "танцуй".
"тот самый" привносит в будни уют и тепло,
а не раздраконивает изо дня в день так,
что теперь ты-
человек-битое стекло.
"те самые" не шлют ваши песни
последующей "девочке любимой".
и не пишут после "заткнись! не пиши никогда мне более!"
скотина.
"тот самый" друзьям не базарит:
-"ты в курсе уже?"
-что?
-"мы расстались"
-но, как же так? Вы отличная пара. Столько раз обнимались и весь мир подогнуть под себя пытались..
бросит:
-"а".
он нервно закурит и отвернется к окну,
"любимая" залезет на колени
и наплетёт что-то про страшную надвигающуюся грозу.
"тот самый" не скажет друзьям позже,
что ты была недостаточно хороша.
Стройна. Легка. Мала. Весела.
Да и вообще истериками своими
в общем-то
на уровне пропитой печени застряла.
"тот самый" не скажет, что к тебе никогда не лежала душа.
"тот самый" всем им не признается,
что тебя не было мало.
тебя было много. слишком.
Ты шарахалась вечно и заполняла его гормональные клетки себяизлишком.
с "тем самым" история не должна закончиться
на минорной ноте.
"тот самый" не будет пугать мыслями
о своём суицидальном исходе.
"те самые" не шепчут в порыве:
"через два года. Жди.
Я приеду и окрашу твою жизнь красками,
\а пока просто не сдохни\
только вот пройдут эти сплошные дожди."
а потом "не пиши. не звони. не стучи,
адрес сотри, оставь на полочке верхней ключи.
моя Вика приедет позже, сейчас непогода,
ей ноги промочить неохота.
\сплошная блевота\
у тебя час."
этот твой "тот самый" хлопнет дверью и нажмёт на газ.
А теперь послушай и пойми,
и по мере возможности - перетерпи.
он - не тот самый.
и это не та долгожданная лав стори.
Только глупенькие девочки
понимают это
апостериори,
увы,
только апостериори.
Свидетельство о публикации №113080607591