Осень

  Солнце уже никого так не грело как меня, оно было слегка туманным и влажным. Я могла часами смотреть на него, ведь оно не слепило глаза и принимало мой взгляд, я хотела вечно любоваться на него.
  По осенним улицам гулял дождь, выискивая какие - то секреты, которых нам не понять. А листья свободно падали чувствуя себя птицами, хоть и полет их был не столь долгим. Я любила просто выходить на улицу и смотреть на всю суету людей, они мчались все, хотели скрыться от непогоды, а как иначе выразить природе свою печаль и трагичность, ведь ей тоже хотелось побольше побыть в этом летнем зное, но хорошего было понемногу.
  Очень забавно было смотреть на детей которые строили свой игрушечный мир в котором были песочные черепашки и тортики, я вспоминала себя в детстве, самая прекрасная пора.
 Осенние костры были в самом разгаре и они так прекрасно сочетались с багровыми закатами и горячим  чаем, что можно было до скончания дней жить в этой теплой осени. Я никогда не могла подумать что полюблю этот осенний цвет, буйство красок. Вся осень так и кричала мне, что она прекрасна: яркие листья, яркий закат, яркие впечатления, все это было куда лучше летней жары и странных песен комаров над ухом.
 Море осенью шепчет свои стихи, стихи о любви, о воспоминаниях, о снах и мечтах. Шепчет, что тоже хочет понять меня. Тогда я понимала что именно говорит мне море, я слушала его и просто писала все это в блокнот, так складывались мои стихи.
Осень - самая прекрасная пора для поэтов и вообще творческих людей.
Осень прекрасна.


Рецензии