девушка и луч

Утро проснулось и звёзды на небе,
Словно младенцы,ушли на покой.
Солнечный луч,развлекаясь на гребне
Синей волны,повстречался с мечтой.

В платьице ситцевом яркого цвета,
Рыжая девушка шла по песку.
Лучик коснулся лица мягким светом,
Девичью нежно погладил щеку.

С робостью лучик улёгся на плечи,
Вниз по рукам опустился до ног.
Лучик был скромен и очень застенчив -
Талию милой обнять он не смог.

Так и ходили,обнявшись на людях,
Рыжая девушка с нежным лучом.
Их никогда и никто не осудит -
Если влюблён - значит всё нипочём!
                6.08.13


Рецензии