Витязь на распутье

И  ходил  я  налево, где  женатому  быть,
Не  могла  королева  меня  долго  любить.
И  я  ходил  я  направо,  где  богатому  быть,
Да  вот  дыры  в  кармане  позабыл  я  зашить.
Что  ж  ты,  волчья  сыть,  словно  в  землю  врос?
Где  забытым  быть  -  и  решен  вопрос.


Рецензии