А ты

Лишь та что за левым плечом
верна мне будет всегда а ты –
ты между умом и сердцем война
ты снов о счастье следы

ты – моё отражение в воде
мой самый неравный бой
наверное если бы женщиной
я родился то был бы тобой.


Рецензии