Ангел Четверга
И что рука твоя легка.
Что наблюдаешь цепким взглядом,
Мой милый Ангел Четверга.
Я знаю точно, что душа
Твоя за мною вслед стремится.
И то,что шепчет не спеша:
"Не бойся падать и разбиться.
Ты знаю,что я своим крылом,
Тебя всегда укрыть успею.
Мы вместе вспомним о былом-
Тебя забыть я не посмею."
"Тебе я верю без сомненья,
Мой милый Ангел Четверга.
И что такой приятной тенью,
Накроет нас твоя рука".
Я знаю точно,что ты здесь,
Я верю,рядом будешь всегда.
Надеюсь,счастье все таки есть,
Мой милый Ангел Четверга.
Мой милый Ангел,мой палач,
Прижму тебя к своей груди.
Утру все слезы,скажу:не плач,
И прошепчу:не уходи...
Прошу,побудь со мною рядом,
Приобниму тебя слегка.
Осыплю поцелуев градом,
Мой милый Ангел Четверга.
Поверь,тебя я не забуду,
Не отпущу я никогда.
Надеюсь,что любим я буду,
Сквозь все преграды и года.
Мой милый Ангел Четверга,
Укрой меня своим крылом.
Взгляни на наши берега,
Укутай нас своим теплом...
Свидетельство о публикации №113080607557