Когда ком к горлу подступает

Когда ком к горлу подступает
И гаснет свет в родном окне
И горе душу разрывает
Вы помолитесь обо мне
Вы помолитесь с верой в Бога
За всех кто любит вас и ждет
И Он укажет вам доргоу
На помощь Он всегда придет
Вы просто Богу помолитесь,
Прося прощения за грехи
Я вас прошу вы изменитесь
Прочтите с верой те стихи
В беде Господь вас не оставит
И руку помощи Он даст
На путь вас правильный наставит
Не лопнет тонкий в сердце наст
Вы только Господу молитесь
Молитесь день и каждый час
Душою к Господу тянитесь
И Он помолится за вас.


Рецензии